Не скажешь ведь горшочек, не вари!
Валящемуся кашей с неба снегу.
Давно известно что у туч внутри —
Там мальчики пинают мяч с разбегу.
И оттого снег сыплется на нас,
И оттого подвешенность такая,
Что ангел передал другому пас,
И мяч в полёте тучу прошивает.
28.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122803080