Храни Господь
Тишина всегда со мной.
С нею я всегда на ты,
Не друзья и не враги.
Спасибо мой Господь,
За всё благодарю тебя.
За эту жизнь что мне дана,
За эти краски дня.
За ту Любовь,
Что позабыть нельзя.
Дай до конца испить
Всю чашу жизни моей,
Что уготовила судьба.
Когда я спать ложусь,
Всегда за близких
И ушедших в мир иной - молюсь.
Пока я на земле свой продолжаю путь,
Ты не покинь меня, со мною рядом будь.
Из любых бед меня ты выручай,
Всегда мне руку помощи подай.
Пока горит моя свеча,
Я постоянно буду Славить мой Господь тебя.
Храни меня, мою семью,
Храни Россию, любимую мою!
Слава тебе Господь, Слава тебе!
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и вовеки веков. Аминь."
Свидетельство о публикации №122122803072
Надежда Мелехова 28.12.2022 14:12 Заявить о нарушении