В дороге...

В дороге жизненной
нечаянно споткнувшись обо что-то и упав,
немедля поспеши с колен подняться снова,

ведь каждый следующий миг и каждый шаг,
по существу, не отмечает ли собой
уже начало жизни новой?


Рецензии