04. Морской гребешок 2

Я тебе подарил гребешок,
Что нашёл на морском берегу.
Серых створок рельефный стежок
Соблазнил меня вдруг на бегу.

Ты его береги, не теряй,
Он расскажет тебе обо мне,
Как я выдумал в мыслях свой рай,
Побеждающий злое во тьме.

Он тебя защитит от тоски,
От холодных ненастных ветров.
Только ты его сбереги,
Сохрани среди этих веков…
2022-10-04


Рецензии