Полуночные стрелки
Сшивающих внутрь этой линии год уходящий.
Любить научился... любить... Это очень просто —
В любви без условий и кукольных нитей живёшь настоящим.
Как чувствуешь, так и идёшь — без шипов в ботинках.
Скользить не приходится — лжи с каждым днём всё меньше.
Как тот музыкант, что повесил сюртук на спинку,
Играешь и пишешь лишь то, что от слова «веришь».
Вернул все неровности, восстановил свой контур —
Тот самый, до всех исправлений под «ровно», «правильно».
Да, треснувший где-то, шершавый, колючий, горький;
Ромашково-солнечно-снежный — ни грамма стали.
Учусь у воды её мягкой, природной силе.
Учусь отходить ото льда от касания рук.
Учусь быть собой в этом добром (жестоком) мире.
Учусь быть не криком... учусь быть тем самым звуком...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122122803028