Кружева словесной вязи...

Кружева словесной вязи
Вновь набросишь мне на плечи...
Снова слушаю понуро
Твои ласковые речи.

Упадут слова на сердце
Каплей сладкого сиропа.
Почему же в этот вечер
Холодно и одиноко?

Нет тепла в словесной вязи,
Сердце думает ,не млеет.
И сироп тягуче-сладкий
Сердце мне не отогреет.

Не обманешь сердце словом,
Распознает,отвернется...
Вот и слушаю понуро,
Жду,когда любовь проснется.

Ты прости меня за правду,
Ты пойми меня,попробуй!
Ты не тот,кого ждала я,
Ты не тот,кто так мне дорог!


Рецензии