Приходится рожать отцам!

                "Пусть на коленях
                В плахе пусть
                Он скажет правду,- сорванец
                Он предал русских!
                Предал Русь!
                Какой ж родил его отец?!"


                Елена Шефер /реституция/http://stihi.ru/2022/03/01/2956
               


Приходится рожать отцам!(пародия)

С рождения не знал он мать-
Его тогда родил отец!
И как вам этого не знать-
Позором стал страны,стервец!

Он продал душу Сатане,
И Люцефер его принял -
И стал он с ними наравне
И Иблис мольбам его внял.

Он продал плоть всех матерей,
Сердца разбил их на куски -
Нагните вы его скорей
И вставьте ему по-мужски!

Пусть на коленях,наконец-
На площади иль на плацу
Признается, чей был конец,
Зачать позволивший отцу?

И повелось так на Руси,
/Судьба такая подлецам/:
Родить, как бабу не проси-
Приходится рожать отцам!

28.12.22г.


Рецензии