Без тебя
Всё мне стало очень грустно.
От меня опять ушла,
Никому теперь не нужный.
Телевизор говорит,
Не такими всё словами,
Тихо лампочка висит,
Не сияет, не моргает.
Без тебя всё не прошло,
На диване я валяюсь.
Без тебя мне тяжело,
Ну, и пусть, я всё прощаю.
Я не выйду на работу,
Я не выйду никуда.
Ничего мне не охота,
Ничего мне без тебя.
И пройдут хромые дни,
Я с дивана всё же встану.
Не сумею говорить,
От тебя я не отстану.
И затянет мне петля,
Не весёлую мне глотку.
Не могу я без тебя,
Жить мне больше не охота.
Почернеет голова,
Посинеют мои руки.
Ты мне больше не нужна,
Ничего уже не нужно.
Свидетельство о публикации №122122802980