Представление в наградной отдел администрации
Спецслужб навалом у России –
Есть ФСБ, и ГРУ,
У контрразведки много силы,
Да все с похмелья поутру.
Они нам байки про агентов
Поют на простенький мотив,
И видео таких моментов -
Как старый скверный детектив.
А кто из служб аэродромных
Стучит хохлам, вацап включив?
Кто направляет вражьи дроны,
Координаты сообщив?
Давайте уж за дело браться!
Любимой родине служить,
Работать надо лучше, братцы,
А не коньяк с утра глушить.
Возможно, спорить тут не стану,
Есть польза где-то и от них.
Но я бы к ордену представил
Людей достойных, но других.
Кто кучу вражьих госсекретов
Раскроет обществу, шутя.
Премьеры, главы комитетов,
Всё проболтают, не хотя.
Тут телефонная обманка -
Себя представить за того,
Кому тупице - жертве пранка
Не жаль секрета своего.
Кого они не разыграли!
Вопросы ставили ребром,
Чтоб те министры завоняли
Своим поганеньким нутром:
И президента ляхов Дуду,
Немецких Олухов не раз,
Уж к ночи поминать не буду
Шизофреничку Лизку Трасс.
Спросив у «мистеров» и «панов»,
Польстив им для отвода глаз,
О тайных кровожадных планах -
О нападении на нас.
И кто теперь к награде годен?
Открою правду, люди, вам,
Что честно заслужили орден
«Чекисты» Лексус и Вован.
Свидетельство о публикации №122122802975