Обнюхай своего партнера

"Новое исследование показало, что женщины могут по запаху определить, женат ли мужчина, или является холостяком. В ходе исследования,выяснилось, что, по мнению девушек и женщин, одинокие мужчины пахнут приятнее, чем те, у которых есть партнер".

Обнюхай своего партнера,
От головы его до пят.
А вдруг учуешь в парне вора,
Женатого отца ребят.

А вдруг учуешь многоженца,
Альфонса, скрягу, стукача.
Обнюхаешь его до донца,
И огорошишь трепача.

А вдруг партнер твой провокатор,
И пишет все на телефон?
Так будь ты тоже конспиратор,
И не тренди про «Легион».

Есть запахи, и безгранична
Их власть над сердцем и душой.
Учуяла его? Отлично.
А нет - спроси: «Ты холостой»?


Рецензии