Свинья и Волчонок Часть 1

О сытом ужине мечтая
И в предвкушении вздыхая,
Наблюдал за Свиньей Волчонок:
«Пора доказать моему племени,
Что уже вырос из пеленок,
Что не зря столько времени
Учил книги по охоте.
Вон Свинья сидит в болоте
И как будто ждет меня,
Купается она полдня.
Уж наблюдать прям надоело.
Я к ней смело подойду, –
Одолеть ее смогу!»
_______________________________
Страха внутри в избытке,
При первой-то попытке!


Рецензии