Ино
Скажем, мне в мессенджер,
Женщину голую
Скинуть попробует,
Или же Байден мне,
Голыми бабами,
Почту завалит всю,
Почту гугловскую,
А в одноклассниках,
Трамп, или Псаки, нах,
В личку мне, порно, а?
Иноагент я, да?
28.12.22.
Свидетельство о публикации №122122802885