И всё идёт по плану...

Я сижу порой
В подъезде
И пою соседям
Песни

О нашей жизни
Не простой!..
А мне кричат:
-Ты рот закрой!..

А я совсем
Не унываю
И на гитаре всё
Играю!..

Проходит
Молодость моя...
За'то со мной
Мои Друзья!..


Рецензии