И в самый...

И в самый сумрачный из дней
тем паче нужно бы особенно следить
за настроениями своего ума. –

Ведь если мысль всё ж неподвластна ей,
то сникнет и расступится тогда
пред ней хотя бы даже мировая тьма!


Рецензии