Ты моё вдохновение

Радость моя безмерная
Я любовь твоя первая
Первая и последняя,
Слишком пожалуй верная.
Лучик твой, неразгаданный
Частыми бью разрядами,
Ты же совсем отчаянный,
Нежный и неприкаянный...

В царстве живём мы сказочном
С ребусами и пазлами.
Вечные достижения
Песнями  увлечения...
Дует ли ветер  северный
Ты мой самый проверенный.
Летним лучом согреемся
Снова любить осмелимся...

Кратер ты самый огненный
Бешенный, но свободный ты.
Веришь в любовь ответную,
Дышишь моими  портретами.
Ты моё вдохновение
Нежной  души влечение.
Будем мы жить до старости,
Жить и не знать усталости...


Рецензии