Клоун тот самый...
В жизнь мою радость верните!
Счастье от солнечных дней.
Веру в родных и друзей.
Знаю и сам, очень плохо
Жить в ожиданьи подвоха."
-"Как же помочь Вам, не знаю.
Жизнь на таблетках? Едва ли...
Больше эмоций. Театр. Планетарий.
В цирке весь город.Программа такая,
Что настроенье Вам мигом поправит.
Клоун любого смеяться заставит."
-"Доктор, простите, такой вот кульбит -
Клоун, тот самый, пред Вами сидит...(( "
27.01.2022.
Свидетельство о публикации №122122802792