Часики тикают Новый год
Не заметно снег идёт.
И на окнах тюлью звесит,
Чтобы сказкой показалась она.
А погодка просит снега,
Чтобы воздух увлажнить.
Да деревья все в обнимку,
Снег обнимет и отпустит.
И в лесу ты тихо встретишь,
Не то ли зайца,не то ли лису.
А на ёлках так весело скачат белки-попрыгайки
Шишку ищя встречают вас.
И слегка ты у зайца спросишь,
Как ты год весь проведешь,
А в ответ кивая заец:
Буду морковку кушать незаметно.
И тогда всё ясно стало,
Что пройдёт весь год
Прекрасно и с весельем
Будет хоровод водить у яслях.
Не забудь ты год напрасно
И с улыбкой его встречать.
Свидетельство о публикации №122122802784