Свитера и пиджаки

Меняю свитера
Не только от погоды.
Сегодня – не вчера.
Ах, годики, вы годы?!
Спал раньше на снегу,
Какая там простуда!
Теперь в тепле могу,
А иначе мне худо.
Мне свитера – друзья,
Ещё с времён походов.
Пиджачная стезя
Теперь мне – антиподом…
Один пиджак висит
В шкафу уже лет тридцать,
Мне портя аппетит,
Он знает, мне сгодится.


Рецензии