Грустинка

 Пусть сегодня узором сказочным серебрится на окнах иней.
 И пусть небо сегодня будет фантастически синим-синим.
 Лишь одно пушистое облачко, обрамленное солнечным лучиком,
словно губы твои,медовые, заколдует меня поцелуйчиком.


Рецензии