С Новым Годом!

Я желаю всем здоровья
И удачи в самом важном
Только тот, кто жаждет  крови
Пусть иссохнется от жажды...

Только тот, кто смерти ищет,
Бед и горя для другого
Пусть помрёт последним  нищим
Без сочувственного слова...

И себе желаю счастья
Не за счёт других, конечно,
Знаешь, на чужом несчастье,
Счастье так недолговечно...

Больше всех имён на свете
Есть одно, других дороже
Я желаю счастья Свете
И, конечно, маме тоже...

В праздник детства наш  любимый
Время загадать желанье
Пусть года промчались  мимо
Чьей - то песней без названья....

В поисках духовной пищи
Много Божьего народа
Поздравляю всех, кто ищет
И нашедших с Новым Годом!


Рецензии
Спасибо, Леонид, за душу, которую Вы вкладываете в свои стихи.
Они великолепны!

Татьяна Погребинская   03.01.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за высокую оценку моего творчества.
С уважением

Леонид Свириденков 3   04.01.2023 20:00   Заявить о нарушении