Тебе на память от меня

Тебе это, на память от меня,
Никогда я не дарил тебе цветы.
Всё в памяти своей храня,
Не оставляю я своей мечты.

Забрести в ромашковое поле,
Пусть я давным-давно уже седой.
Увидеть небо, нежно-голубое,
Остаться там наедине с тобой.

Почувствовать, как в юности, на воле,
Как волна, разбиться об прибой.
Я подарю тебе ромашковое поле,
Оставлю своё сердце там с тобой.

4 декабря 2019 года


Рецензии