Старость не морщины на лице

Старость –  не морщины на лице,
Или волосы когда у вас седые.
Бывает старость и в начале, и в конце,
Страдают этим даже молодые.

Старость – когда нет у вас мечты,
Нет желания чего-нибудь добиться.
У последней ты когда стоишь черты,
Или ты сам не хочешь измениться.

28 ноября 2019 год


Рецензии