***
Сердце моё - билет на последний рейс.
Небеса, будто вата, всегда хороши на вкус.
Ты опять философствуешь, я, как всегда, смеюсь.
И мне чудится, будто слова попадают в цель.
Кто-то в небе споткнулся о снег и разлил акварель.
Так причудливо краски мешая, цветёт закат.
Всё, что можно, - смотреть друг на друга, но не назад.
Мы почувствуем то, что нас приведёт к весне.
Я увижу в тебе то же небо, что снилось мне.
Мы лежим на краю одной из тающих серых льдин.
Здесь ночь. Небеса обнуляются - три, два, один.
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122802748