Из личных наблюдений

На лице у них всегда улыбка,
Похвала всегда летит от них без меры.
Круто сверху, а внутри всё жидко,
Это, знаю точно – лицемеры!

Клянутся в дружбе, часто обнимают,
Вот таким, уж точно, нету веры.
За спиной вас грязью поливают,
Так делают лишь только лицемеры.

Порядочных людей я понимаю,
Прощаю им ошибки, гнев, обиды.
Как свою, их боль воспринимаю,
Ну, а лицемеры, просто гниды.

Всегда такие незаметно гадят,
А наяву готовы взять вас на поруки.
Не обольщайтесь, если вас погладят,
Они просто вытирают об вас руки.

28 ноября 2019 года


Рецензии