Приходи, если очень захочется

Приходи, если очень захочется.
Если просто решил прийти.
Приходи, если вдруг одиночество
Одолеет совсем в пути.

Приходи, если зимы снежные.
Приходи, если плачет дождь.
Приходи... Приходи, конечно же,
Если встречи, как я, всё ждёшь...

Приходи, если сломлен усталостью,
Если раны уж нечем лечить.
Приходи за великим, за малостью -
Я ещё ведь способна любить.

Расскажи, если круг замыкается
Или трудно (не дай тебе Бог)...
Не броди лишь, прошу, неприкаянно
Среди мыслей моих и строк...


Рецензии