Даже если уйдет...

Даже если уйдет, я останусь одна,
Обещаю я сына вырастить верно,
Да и разница в чем? Жена, не жена,
Если в сердце любовь вдруг погаснет; что скверно,

Может,больно, обидно, и прочее все,
Но ведь лучше сиять, а не жить в сожаленьях,
И смотреть все вперёд, не жалея о том,
Что когда-то ты принял такое решенье.


27.12.2022


Рецензии