Привет от весёлой чертовщины

Здорово нечисть, вурдалаки, упыри,
Все черти и козлы с большой дороги.
Мошенники, падлюки и шныри,
Обивающие людям зря пороги.

Отдельно лизоблюдам мой почёт,
Подхалимам посылаю всем привет.
Давно я знаю всех наперечёт,
Всегда от них жду подлости в ответ.

Тупым особам тоже моё «здрасте»,
С убогими всегда всем проще жить.
От «умников» кругом одни несчастья,
И это званье нужно заслужить.

Мне кажется, кого-то я забыл,
А-а-а, вспомнил, этим всем «шолом».
И тем, кто яму каждый день всем рыл,
Воздастся по заслугам, но потом.

Всем привет и сразу до свиданья,
Ни секунды вас здесь не держу.
Покажу язык вам на прощанье,
Похихикаю, а может быть поржу.

25 ноября 2019 года


Рецензии