Твёрдая четверка
По шкале десятибалльной у меня четвёрка.
А, по мнению Витька - тёлка рядовая...
Левый глаз косит слегка. Чёлкой прикрываю.
Нос немного набекрень - в папину породу.
Впрочем, так сказали мне. Где найти урода?
А фигуркой метр на метр благодарна торту.
Тот,кто скажет,не модель-вмиг получит в морду.
В целом, девка ничего. Честная до дури.
Лишь в стихах немного вру.Такова натура...)))
31.03.2022.
Свидетельство о публикации №122122802726