Прими решение

Что такое " Системная ложь " - это когда враньё - " Ваше Величество " .

При этом - как видите вы - врут и простые люди и даже -  члены Правительства .

Излагают свое видение проблемы - намечают пути  решения - потом сами же отменяют их - не сошлись с кем-то во мнении .

Нет ответственности - нет наказания - все равно кто ты - жена , муж - или иного статуса и звания .

И человек вроде бы не виноват - МОЗГ ЭКОНОМИТ ЭНЕРГИЮ - для него это вопрос Жизни и Смерти -  и имеет главное значение .

Мозг не знает - будет ли завтра еда - в том объеме - которое он хочет .

Не нападет -  ли саблезубый тигр с утра - или какой нибудь гад в дом не заскочит .

Он всегда настороже - это инстинкт  выживания - вы не победите его - это на уровне подсознания .

Как относится к этому  - вы ищете решение  - не можете изменить ситуацию - поменяйте свое о ней  мнение .

Люди обманывают вас - глядя прямо в глаза -а  вы понимаете их -  бедолаги - по другому значит нельзя .

Не надо с такими дружить - маленькая ложь - рождает большое недоверие - подходит конечно не для всех - но это мое по данному поводу мнение .

Но как быть когда врёте себе - постоянно себя обманывая  - на вас отложила отпечаток " Системная ложь " - и это тоже -   Знание .

Можете поменяться - перестать врать - можете жить как в бреду  - и каждый из нас волен выбирать - где ему находиться - в Раю или Аду


Рецензии