Я подкаблучник, можете смеяться

Я подкаблучник, можете смеяться,
И женщинам всегда я уступаю.
Готов под женщиной всегда я просыпаться.
И я об этом до сих пор мечтаю.

Я подкаблучник, просто подкаблучник,
И мне уютно под высоким каблуком.
А если надо, подберу я нужный ключик,
При этом оставаясь мужиком.

Я подкаблучник, так мне безопасно,
Что-то доказывать жене я не берусь.
Я чувствую себя всегда прекрасно,
А если надо, я и выше доберусь.

19 ноября 2019 года


Рецензии