Обогати родство души!

Измеряется в поступках духа нашего краса!
Ведь незначимы слова, когда в них ложь первостепенно,
Словно призрак обещаний, не свершит свои дела,
Пока язык рисует, как трудиться руки будут рвенно!


Нет в безделии цены, когда любовь лишь шлёшь устами! 
Эгом жертвуя своим, свяжись заботами с сердцами!
На родных и близких время не жалей, да помоги!
Обогати во Царстве Божьем вечное родство души!

 16.08.2022 г.


Рецензии