о боях местного значения
и как не оборачивайся, споро
он по-гадючьи уползает в норы
и пнём стоишь пред подлой тишиной
о, нарратив, наш новый супер-бог
мешает идиотов с упырями
пырей цветёт стручковыми угрями
на поле истин, где война — итог
от Лии Ахеджаковой до, блин,
ну, этой… примадонны из колхоза —
болотный газ, вы, что??? все под наркозом???
мы тридцать лет в хандре
такой, вот, «Сплин»
мы тридцать лет в горячечном бреду
себя уничтожали, задушевно
теперь коня веду я в поводу
передо мной чернеет новый «шервуд»
и в нём ни Робин Гуд, ни Робин Зон
в нём Робин-Зло с оптическим прицелом
и тишины натяг уходит в звон
и я согласен с критиками, в целом
э-гей!!! душевно-тонкое гавно
кому так стыдно русским называться
пристреляны позиции давно
пора за вас по флангам выдвигаться
Свидетельство о публикации №122122802668
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.02.2024 15:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Холостой 15.02.2024 15:27 Заявить о нарушении