Ворота буквой Пе

Ворота буквой Пе.
А -гол (goal)
ведь значит Цель.
Цель всех
Не канопэ.
Не прыгать выше всех.
Смеятся Громче- дольше...

А что такое -Цель?
Спроси Свою купель.

Куда Вы
Бель Мамзель???


Рецензии