Мечта

Я хотел бы улететь в чужие дали,
На Канары, Лондон, иль Каир.
На чудесный остров под названьем Б;ли,
В Африку: в Тунис или Заир.

Я хотел бы ездить на Феррари,
На Порше, Мустанге, иль Пежо.
На Р;вере охотиться в сафари,
Кабриолете – где всегда свежо.

Я хотел бы пить абсент, коньяк,
Киянти, бренди, виски и чинзано.
Текилу с лаймом, грог и арманьяк,
Сакэ и ром, проснувшись утром рано.

Я всё хотел бы, что душа желает,
Тащусь домой с поникшей головой.
На желание мне денег не хватает,
И это называется -  мечтой!

30 октября 2019 года


Рецензии