Бывает не любил, не долюбила...
Такой вот риторический вопрос...
Ты на свидание приходил, она туда же приходила;
Я весь в раздумьях с пачкой папирос...
Быть может "ДА",
а может скажет кто-то "НЕТ"
И может в той любви беда? -
Мне тяжело найти ответ.
Наверно ситуация банальна,
Есть в исключеньях список правил,
Но расставаться тяжело: - реально...
Такой ценой ты за свободу заплатил.
И можно думать бесконечно: -
А Какова же... В чём причина?
Иль обрести себя на вечность?
Любовь на карантин??? - плохая же картина...)))
И слава Богу - не враги;
Тоска лишь в сердце поселилась...
Я знаю - что смогу, мне главное - ты смоги!!!
Чтоб в новой жизни дверь открылась!!!;
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122802648