Некрасивые женщины

Некрасивые женщины -
Если вы замечали -
Абсолютно все замужем
И с кучей детей.
И на лицах у них
Нет и тени печали,
Потому что им некогда -
Ждут дела всех мастей.

И ты смотришь на каждую,
Про себя удивляясь:
Чем же мужа такая вот
Привлекла своего?
Чем так в душу запала,
Что, ничуть не смущаясь,
Он из всех её выбрал -
Сердцем ли? Головой?

И не все из них умные,
И не все из них добрые,
Но какой-то мистический
В них заложен секрет.
В них, наверно, присутствует
Что-то очень особое -
То, чего у красавицы
Генетически нет.


Рецензии