Озорная девчонка

Если мать от тебя отказалась
и не нужен нисколько ты ей,
не бери свою грустно веревку,
хоть на сердце намного больней.


Эта женщина просто не любит,
в ней той нежности ласковой нет,
она в пропасть сыночка толкает,
чтоб погас ясных глаз его свет.

Чтоб Любовь его просто убила,
не Любовь а отчаянный пыл,
чтобы нежность его погубила,
чтобы он себе вены те вскрыл.

Она просто шальная акула
и почуяла бешено кровь,
ведь такая себя только любит,
издевается в ней ведь Любовь.

Встретишь ты озорную девчонку
и улыбка согреет ее,
ведь отца она очень любила,
она даст то родное тепло.

И она никогда ведь не бросит,
не убьет тебя подло и зло,
потому что ты ей очень дорог,
и ей так без тебя тяжело!


Рецензии