Затолкало

Затолкало в бок сознанье, что года стрелой летят,
Очень важно пониманье, это все вокруг твердят,
Понимание и чувства, что волнуют мой  покой,
Это в жизни как искусство, поделюсь ка им  с тобой.

Как хочу что б не болело, не катило под уклон,
Только что б с душою пело, не сдавая суть в полон,
Что б ровнее все процессы, что на матушке земле,
Да не мучали что б стрессы, говорю как есть тебе.

Что бы в радость днём и ночью, окружение и быт,
Вот тогда уверен точно, путь к прекрасному открыт,
Что бы радость осознанья, что ты нужен на земле,
Убирала расстоянья, что несут тебя ко мне.


Рецензии