Черный воронок

я жду,
когда придет мой срок
приедет черный воронок
в кожу затянутый чекист
предъявит мне ареста лист

за политический стишок
за кем то пущенный слушок
за больше трех
за прошлый треп
за мат, за думу и за власть
и за народную напасть

я жду,
вчера я оскорбил
сказал что наш министр дебил
ну правда, вечно хрень несет
и все у запада сосет
еще сказал что депутат
вот точно враг народа, гад
его никто не выбирал
он электронно в власть попал

на каждый стук,
 гляжу в глазок
ты где чекист,
ты где сынок?
на коммуниста старика
твоя поднимется рука?
и где твой черный воронок
всему и вся приходит срок

увы нет денег у меня
мне не сбежать, даже к казахам
хоть есть там у меня родня
такая ж бедная как я
и незнакомая с аллахом

на западе идет война
я стар чтобы пойти в солдаты
и нам навязана она
и мы ни в чем не виноваты


Рецензии