Самые красивые шторы
Шторы полупрозрачные, в узкую, не то чтобы диагональную, но несколько наклонную белесую полоску. И когда, особенно на ходу, взглядываешь через них на елку, то кажется, что смотришь через пелену косо падающего снега.
Каждый раз, я думаю, что интересно бы посмотреть (и зачем мне это?) пользуются ли жители квартиры такими занавесями всегда или это специальные — зимне-праздничные. Два предыдущих года я забывал посмотреть на их окно летом. И, наверное, забуду опять. А следующим Новым годом, опять стану любоваться на эту волшебную кисею, если ничего не изменится.
Свидетельство о публикации №122122802600