Как поцелуй моей любви...

Как таинство - это влеченье,
Как вдохновение мечты.
Как искушение мгновенья,
Как притяжение души.

Как насыщение прекрасным,
Как ублажение судьбы.
Как воскрешение надежды,
Как поцелуй моей любви...
        Александр.


Рецензии