Жизнь, почему ты чёрная?

Жизнь, почему ты чёрная?
Как злая мачеха нам?
Жестокая, ожесточенная,
Дай оглядеться по сторонам!

Что ж ты всё время кусаешь?
Где же твоя доброта?
Не помогаешь и не спасаешь.
Ведь людям нужна души теплота.

Стань же, Жизнь, матушкой родненькой,
Каждого человека обними своею душой!
И помоги вместе с Господом-Боженькой
во всём Мире мир сотворить большой.
28.12.2022 автор я, Любовь


Рецензии