С огнём играем

          Жизнь быстро пролетела,
          Как огненный болид.
          Душа почти истлела,
          В груди огонь горит.

          За целью я в погоне,
          Как огненный фугас.
          Мелькнул на небосклоне,
          И тут же след погас.

          Сгоревшею кометой,
          Я п; небу лечу.
          Был раньше я планетой,
          Теперь огонь мечу.

          Порой не замечаем,
          Как быстро мы  сгораем.
          Когда с огнём играем,
          Бесследно исчезаем…

            3 октября 2019 года


Рецензии