Я в чёрном списке...
Единственной, которую забыть не в силах.
Признаюсь, что скучаю и люблю,
Ещё добавлю - Ты прости меня, дебила!..
Наверняка ведь трубку не возьмёт,
Пусть даже так, но что звонил, она увидит.
И может быть прерывисто вздохнёт,
Как верить хочется, что как и прежде, любит...
Коль чувства есть в душе, меня простит...
Набрал её и жду - "Не существует номер!"
Как фраза прозвучала, словно щит,
С издёвкой - Для неё ты, парень, умер!..
- Ты не звони сюда, здесь не твоё,
Ты ей не нужен, будь, как был, нарциссом!..
Но я ведь жив, и я люблю её,
Но получается - Внесён я в "чёрный список"...
Свидетельство о публикации №122122802549
Дмитрий Постниковъ 26.08.2023 08:55 Заявить о нарушении