Танцы моря

«Quick, quick, slouly»* море шепчет нам.
Ноты ошалелые мчатся по волнам.
Ноги греют нам с тобой волны и песок,
В этот вечер мы станцуем медленный вальсок.

Крики чаек, шум прибоя не мешают нам,
В танце нас с тобой качает, словно по волнам.
В танце кружат вместе с нами шторм и ураган,
Подпевает в ритме танца ветер-хулиган.

Танцуем мы на Ладоге с тобою в стиле диско,
Ждет горячий пасадобль на заливе Финском.
Румбу нежную станцуем мы на Черном море,
На Байкале венский вальс мы спляшем на просторе.

На Тихом океане мы ча-ча-ча станцуем,
Мы океаны и моря друг к другу не ревнуем.
Будет нам на Балтике танго, как награда,
Нам бы самбу станцевать, а большего не надо.

«Quick, quick, slouly», слышим мы с тобою,
Наша жизнь, как и волна, катит за волною.
Вместе мы с тобой  станцуем, и ещё не раз,
На речку, море, озеро готовы хоть сейчас!

•Быстро, быстро, медленно

3 октября 2019 года


Рецензии