Жизнь, не записная книжка

Жизнь, не записная книжка,
Не исправить, не переписать.
Не украдёт её воришка,
И, как приз, её не передать.

Можно жизнь свою перечеркнуть,
Ну не заладилось, бывает.
Только назад ничто уж не вернуть,
Все, что случилоь, где-то позади хромает.

А мы идём вперёд, живём и дышим,
Не знаем иногда, что ожидает.
Бренной жизни мы историю напишем,
Ну а прошлое?... пусть позади хромает.

24 сентября 2019 года


Рецензии