***
Ты этого хотел достичь ?
Тела разорваны осколком
Лежат, и лужа из крови.
Ты воевал так гордо ,мощно...
Ни капли жалости в груди .
Стрелял по мирному народу
И разрушал все на своем пути...
Но знай ,укропское отродье,
За все грехи приходиться платить!
И даже дома ,у порога ,
Пощады от России ты не жди !!!!
Свидетельство о публикации №122122800251