Единоверцы и не единоверцы

Вы, такое, когда нибудь видели,
Вы, такое, когда нибудь слышали,
Чтоб единоверец, единоверца мочил,
С не единоверцем — чеченцем?
Вы, такое, где нибудь видели,
Вы, такое, где нибудь слышали,
Чтобы Патриарх христианской церкви,
Призывал к братоубийству?
Кто не пойдёт на войну, патриарх говорит,
Будет отлучен от церкви, тот против Бога!
Вы такое когда нибудь слышали?
Это же настоящее умопомешательство!
Да что ж случилось с мозгами,
Они ж роднились много веков,
Но мало того, чеченцы с ними,
Которых они же бомбили!
И я теперь верю, что Иван — дурак,
И вместе с Иваном, Рамзан — дурак!

2022-12-28


Рецензии