Да будет свет!

- "Да будет свет! " - веление Бога в нас вселяется любовно,
И священная дорога чудом живости ясна!
А душа поёт зажжённо, столько велико и покорно,
Верой блещет зарождённо Вифлеемская Звезда!
О, мудро мирятся сердца, да гласно истина крылится:
"Мы всеродная семья - Отца Небесного созвездие!"

 10.04.2019 г.


Рецензии