О своей жизни рассказал коту

О своей жизни рассказал коту,
Всё без прикрас, только ему дов;рил.
Опустил пустые дни и суету,
Распахнул я в свою душу двери.

И мне поверил этот рыжий кот,
Меня никто не мог остановить.
Довёл я рыжего до слёз, и до икот,
Он удивлялся, как я мог так жить.

Только ему хотелось рассказать,
Что никогда не расскажу другому.
Даже семья не сможет всё понять,
А если б п;няли, то выгнали б из д;му.

Не плачь мой рыжий друг, я всё наврал,
Всё было по-другому, уверяю.
Какие тайны, если б только знал,
Одному тебе я доверяю!

3 сентября 2019 года


Рецензии